Pertemuan Rutin Dharmayukti Karini Gelar Jalan Santai Sehat

on .

on . Hits: 176

Pertemuan Rutin Dharmayukti Karini Gelar Jalan Santai Sehat


Jayapura, 30 Januari 2026 – Pertemuan rutin Dharmayukti Karini Cabang Jayapura hari ini (Jum’at, 30/1) terlaksana dengan rangkaian kegiatan arisan dan Jalan santai sehat. Selain Pengurus Cabang, kegiatan ini juga diikuti oleh anggota Dharmayukti yang berasal dari 5 Satker, yaitu Pengadilan Negeri Jayapura, Pengadilan Agama Jayapura, Pengadilan Agama Sentani, Pengadilan Agama Arso, Pengadilan Tata Usaha Negara Jayapura, dan Peradilan Militer Jayapura. Tepat pukul 09.00 WIT jalan santai dibuka oleh Ketua Pengadilan Agama Jayapura Zaenal Ridwan Puarada S.H.I., M.H


Setelah melakasanakan Jalan santai sehat dengan rute  Pa Jayapura putar di Pengadilan Negri hingga finis kembali di Pa Jayapura. Tepat pukul 10.00 WIT acara yang dilaksanakan di ruang Sidang Utama Cakra Pengadilan Agama Jayapura ini dimulai. Setelah pembawa acara oleh Siti Halijah S.H memulai kegiatan, acara dibuka dengan di tandai bersama – sama menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars Dharmayukti Karini dan dilanjutkan dengan pembacaan Do’a oleh Dwi Christina S.H., M.H. Acara kemudian dilanjutkan oleh Ibu Ketua Dharmayukti Karini Cabang Jayapura yang merupakan Ibu Ketua Pengadilan Negeri Jayapura Ibu Sri Mardiati Agus Tjahjo Mahendra.


Adapun tujuan dari pertemuan rutin ini ialah diharapkan dapat memupuk rasa kebersamaan, persaudaraan dan memberikan ilmu dan wawasan tentang bagaimana berorganisasi yang baik dan yang terpenting dapat terjalinnya tali silaturahmi antar sesama anggota Dharmayukti Karini Cabang Jayapura. Kegiatan sederhana ini berlangsung dengan suasana yang hangat antar anggota Dharmayukti Karini. Pada acara ini juga dilaksanakan pengundian arisan dan doorprize. Setelah semua rangkaian acara selesai, dilanjutkan salam salam, serta sesi foto bersama.